PROASISTEMAS SA, cuenta con bases de datos que contendrá información que usted suministrará, la cual es recolectada para fines comerciales, de mercadeo, de control y otras realizadas en desarrollo de nuestro objeto social.

Para PROASISTEMAS SA, lo más importante son nuestros trabajadores, proveedores, clientes, colaboradores y en general cualquier persona con vínculo con la sociedad, por ello en nuestra calidad de sujeto Responsable de tratamiento de datos personales, aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad que protegen sus datos personales, mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, en cumplimiento así de lo preceptuado en la Ley 1581 de 2012, su decreto reglamentario 1377 de junio de 2013 y nuestra Política de tratamiento de Datos Personales que podrá ser consultada en www.helisa.com.

Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

Por razones de seguridad, recolectamos, almacenamos, compartimos y cotejamos, datos biométricos de nuestros trabajadores, colaboradores, clientes, proveedores y usuarios, obtenidos a través de dispositivos de grabación de imagen, audio o video, ubicados en nuestras instalaciones, tales como, oficinas administrativas, bodegas, entre otros.

Al ingresar a nuestras instalaciones o suministrarnos información sujeta a la Política de Tratamiento de Datos Personales, usted autoriza de manera inequívoca que Proasistemas SA, efectúa el tratamiento a dichos datos y en todo caso la sociedad podrá transferir sus datos personales a terceros, afiliados o filiales, de conformidad con su objeto social y en desarrollo del mismo. En dichos supuestos, le informamos que Proasistemas SA adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la Política de Tratamiento de Datos Personales así como los principios establecidos en la ley.

Para dudas e inquietudes relacionadas con el tema al correo atencionalcliente@helisa.com en el que se indique la petición, solicitud o derecho que ejercita, nombre y apellidos del usuario y los datos de contacto para recibir notificaciones, disponiendo así mismo de otras línea de atención PQRS (Preguntas, Quejas, Reclamos y Sugerencias) en cada una de las sedes.