Aviso de Tratamiento de Datos Personales (Clientes)

PROASISTEMAS SA, cuenta con bases de datos que contendrá información que usted suministrará, la cual es recolectada para fines comerciales, de mercadeo, de control y otras realizadas en desarrollo de nuestro objeto social.

Para PROASISTEMAS SA, lo más importante son nuestros trabajadores, proveedores, clientes, colaboradores y en general cualquier persona con vínculo con la sociedad, por ello en nuestra calidad de sujeto Responsable de tratamiento de datos personales, aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad que protegen sus datos personales, mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos, en cumplimiento así de lo preceptuado en la Ley 1581 de 2012, su decreto reglamentario 1377 de junio de 2013 y nuestra Política de tratamiento de Datos Personales que podrá ser consultada en www.helisa.com.

Los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

Por razones de seguridad, recolectamos, almacenamos, compartimos y cotejamos, datos biométricos de nuestros trabajadores, colaboradores, clientes, proveedores y usuarios, obtenidos a través de dispositivos de grabación de imagen, audio o video, ubicados en nuestras instalaciones, tales como, oficinas administrativas, bodegas, entre otros.

Al ingresar a nuestras instalaciones o suministrarnos información sujeta a la Política de Tratamiento de Datos Personales, usted autoriza de manera inequívoca que Proasistemas SA, efectúa el tratamiento a dichos datos y en todo caso la sociedad podrá transferir sus datos personales a terceros, afiliados o filiales, de conformidad con su objeto social y en desarrollo del mismo. En dichos supuestos, le informamos que Proasistemas SA adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la Política de Tratamiento de Datos Personales así como los principios establecidos en la ley.

Para dudas e inquietudes relacionadas con el tema al correo atencionalcliente@helisa.com en el que se indique la petición, solicitud o derecho que ejercita, nombre y apellidos del usuario y los datos de contacto para recibir notificaciones, disponiendo así mismo de otras línea de atención PQRS (Preguntas, Quejas, Reclamos y Sugerencias) en cada una de las sedes.